черемуха 2

Лариса Кораблева -2
поблек черемухи наряд
недолгое цветение
и ночи хОлодны и сад
листает дни весенние
и ветер ветки гнет к земле
и падают соцветия
как снег пушистый в феврале
восторга междометия