Орхидеи

Лариса Кораблева -2
До тебя мне никто не дарил орхидей
Как чудесны создания эти
Ярких красок чудесный и сладкий елей
в мое сердце дорогу расцветил
***
какое множество причудливейших форм
на стеблях необычная окраска
а лепестки цветов рождают сонм
оттенков света сказочно прекрасных
тигровой орхидеи посмотрю в глаза
ты будто подмигнешь и я отвечу
я буду скоро словно стрекоза
я с орхидеей полечу на встречу