С Днём Победы!

Татьяна Плешакова
Желанье есть, чтоб в этот день
Всем воевать настала лень...
Пусть ружья все бы заржавели
И пушки все бы отупели
А тот, кто хочет воевать
На целый век залёг в кровать...
Вот бы зажил тогда народ,
Когда б заснул навек урод!!!

Всех с Днём Победы!!!