Облака плывут

Алексей Яковлев 3
                Облака плывут,
                мне бы знать их труд,
                и зачем они,
                дополняют дни


                а на дне реки,
                а по дну реки,
                красный краб ползет,
                и клешней скребет


                ах чему учить,
                и к чему стремить,
                можно просто жить,
                и силу пить


                и козленочком стать,
                колокольчиком играть,
                и рогами скрести,
                свои горести