Женское счастье

Ольга Малахова Спб
Тишина ночной луной
Разгорается
Чем-то близким и родным
Отзывается
Не отнять, не затушить
Не прибавится
А сердечко от любви
Задыхается

Где–то бродит для меня
Все возможное
Счастье женское мое
Бездорожное
Звуком плавится струна
Опаленная
А душа тобой, насквозь
Вся соленая

Все желанное, в тебе
получается
Ночь в объятьях темноты
Не кончается
Словно молнии разряд
Прикасается
Только это все тебя
Не касается

Где–то бродит для меня
Все возможное
Счастье женское мое
Бездорожное
Звуком плавится струна
Опаленная
А душа тобой, насквозь
Вся соленая