Обида

Кристина Суворкина
Обида.

Твои слова полны обиды,
Ты снова убегаешь вон
Все лучшее тобой забыто
И прошлое - теперь лишь сон.

перед лицом простого спора
Опять ты прячешься в кустах
Душа закрыта на затворы
Немая ненависть в глазах.

Устала я от разговоров
Устала от пустых обид
Твои слова теперь лишь шорох
Но сердце всё равно болит…