Когда мы вместе...

Нахтман Наталья
Со мной дыхание весны,
Со мной рождение звезды,
Во мне вселенские просторы,
Полей ликующая гладь
И глаз вселенских благодать,
Что не могу не звать
Луча подобного в луче,
Со мною слышащие поле,
Со мною видящие небо,
Во мне любовь и счастье нега...
Твое тепло - моя дорога,
Твоя душа - моей приют...
Когда мы вместе небеса
Нам алилуя поют.