Смерть Мечты

Кристина Суворкина
Смерть Мечты.

И снова ночь, и снова слезы
И сердце рвется от тоски
Мои несбыточные грезы
Лежат у гробовой доски

Упала роза на колени,
Закрылись Ангела глаза
И звуки тихие свирели
Звучат; печальны голоса…

Умрет душа, засохнут слезы
Не будет слышно  голосов…
Уйдут  мечты, завянут   розы
И склеп закроют  на засов…


Летать, чтоб снова научиться,
Нужно порой крылья ломать.
Судьба мне – в камень обратиться
Чтоб научиться вновь мечтать…