Рассвет

Кристина Суворкина
Рассвет

Согрей меня своим уютом,
Зажжем камин, погасим свет,
И будем ждать седое утро,
Холодный пламенный рассвет.
Проснется солнце золотое,
Лениво встанет над рекой,
И утро, огненно-живое
Пошлет улыбку нам с тобою...