Выбор

Антон Лоффенфельд
Я не сталь. Ветер в сумраке времени,
Обводя голосами луну,
Даст мне знак. Я привстану на стремени
И три раза тебя прокляну.

Ухмыляешься, сладострастница?
Руки пахнут осенним листом...
Вот бы взять твою нежную задницу,
Взять - и врезать железным прутом.