Посмотри

Кристина Суворкина
Посмотри…

Посмотри на меня  - что ты видишь?
Счастья блеск в глубине моих глаз?
Ты послушай, и  может, услышишь
Одиночества стоны за пышностью фраз...

Я не в силах заставить увидеть
То, что в сердце живёт у меня.
Не могу я тебя ненавидеть
С тем умру, безответно полжизни любя…