Игра

Кристина Суворкина
                Игра

Игра в убеждение – вещь бесподобная,
Раз, есть своё мнение – Смерти подобная.
Графы, объявления всюду мелькают,
Желать то, ненужное
Всех заставляют.
Посмотришь – запомнишь,
А после – попросится,
Свободное чувство
Назад не воротится.
Хоть сам говоришь, что всё видишь и знаешь,
От этих афиш ты зависимым станешь.
Придумка из Ада – Игра в убеждение.
Кому оно надо – иметь своё мнение?
Спокойно живёшь, пока всё вокруг крушится,
Чувства, жизнь продаёшь – а сознание рушится…
То – во Тьму поворот – мыслей всех испепеление.
Вот, к чему приведёт
Вся игра в убеждение…