Грусть

Кристина Суворкина
                Грусть.

Ну, здравствуй, грусть!
С тобой давно знакомые
Вновь вместе – ты и я.
Поведай мне печали неисковые,
Всю жизнь грустить – судьба моя.

Вновь от тоски сердце моё сжимается,
Чем это вынести, легче в огне сгореть,
А рядом – никого. Одной по жизни маяться.
И выход лишь один есть – умереть…