Моя весна

Антон Лоффенфельд
Мы садимся на тонкие ветки,
От падения отдыхая,
Белые, словно разметка
В темном кружеве замираем.

Мы когда-нибудь станем живыми.
Я найду тебя, я узнаю.
Назову твое легкое имя
Загрызу тебя. Растерзаю.