Себе

Людмила Федоровна
;Ненавижу себя за то,
Что лезу в чужую жизнь,
Но к себе не пускаю.
Ненавижу себя за то,
Что вижу особый смысл
В том, что людей меняю.

Зато, что считаю правильным,
;Оправдываю действительность.
И если когда нибудь надо мне
Я жду, что бы все получилось
Или
Я знаю, что все получилось