Эта зима...

Людмила Федоровна
Эта зима оказалась слишком холодной.
Мысли не грели, поступки вели в тупик.
Я бы могла стать совсем однородной,
Если бы где-то внутри не услышала крик.
Важность деления стала теперь проблемой.
И для ее решения нужно понять что
Нужно восполнить в памяти все пробелы и
Как то понять что к чему и что для чего.
Холод немного задерживал мысли вместе,
Не разрешая дойти до финальной точки.
И тогда я соединяла их в месте
Где гораздо теплей, где они не одни, впрочем...
Можно задуматься -
                Для чего мне такая зима?