Пусть никогда не повторятся...

Наталья Степаненко
Пусть никогда не повторятся

.................................несчастья треклятой войны!

И пусть не знают смерти больше

..........................................ни он

.................................................ни я

.....................................................ни ты

...........................................................ни мы!



ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!


Моему отцу - Тамочкину Ивану Евдокимовичу - участнику войны с Японией.
Моему свекру - Степаненко Виктору Саввичу - ветерану ВОВ и участнику войны и с Японией.
Моим тыловикам - бабушке Ларионовой Вере Васильевне, матери - Тамочкиной Зое Васильевне, свекрови - Братчиковой Татьяне Ильиничне.


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ И ПЕРЕЖИВШИМ .........