Паломничество к Храму

Юрий Холохоленко
Храм осветился куполами
и зазвенел колоколами,
а мы стоим почти не дышим
как будто Господа глас слышим.

Сердца застыли в упоеньи
и только лёгким дуновеньем
нам Ангелы крылАми машут
от бед спасая души наши.