помню в детстве

Лариса Кораблева -2
помню в детстве я боялась смерти
и глаза смыкала перед сном
сердце детское играло скерцо
что- же будет без меня? потом?

но, казалось мне, когда я вырасту
мне таблетку чудную дадут
и волшебники из сказки смилуются
смерть мою рукою отведут

но с годами явь не сладкой ягодой
а слезою горькою пришла
смерти нет, проверено не алгеброй
после жизни только - тишина!