Сестричке...

Анна Шкода
Ты очень милая, красивая девчонка,
Но ветер в голове твоей.
Люблю тебя, моя сестренка,
Ты для меня всего милей.

Ты знаешь, вечером украдкой,
Лежу и думаю о нас.
Склонясь когда-то над кроваткой,
Я слушала твой звонкий глас.

С годами ты росла, менялась,
И стала девушкой теперь.
Всегда я над тобой смеялась,
Когда ты отпирала дверь.

Сестренка, ты теперь красива,
Мила, очаровательна, горда.
Но правда ты чуть-чуть ленива,
Слегка глупа ты иногда.

Бываешь редко ты права
И часто загибаешь палку.
Хочу, чтоб ты была умна,
Сияла, как цветок фиалки.

Родная - мы вдвоем у мамы,
Всегда с тобою быть должны.
Беда пусть будет нам не по корману,
Над головой пускай не льют дожди.

И, знаешь, верю я в тебя.
Надеюсь, человеком станешь.
Мы будем вместе жить всегда,
И ты меня, сестричка, не оставишь.

Катюша! Милия! Родная!
Давай же будем мы всегда
Лишь только радостно смеяться,
Грустить не будем никогда!