После разлуки

Юрий Холохоленко
Я возьму тебя на руки
как пушинку подыму,
после длительной разлуки
крепко,крепко обниму.

Зацелую глаз сиянье,
губ вишнёвых тишину,
затеряюсь в подсознаньи,
в нежной ласке утону.

Задохнусь от аромата
твоей ласковой руки
и усну,как спал когда-то
без разлуки,без тоски.