Врут календари, сверяя числа

Южана
Помнишь,  милый,
                в полуночной тьме
Мне твои глаза
            привиделись однажды
Лгали знаки  в том  календаре
Что всего лишь был
                листком бумажным

Знала, что вернешься, и ждала
Утыкалась в мягкую подушку
И  ждала,  и    шепотом   звала
Обнимая     мягкую    игрушку

И качался под окном
                могучий дуб
Ветками, размахивая   в    окна
И кукушка, из часов
                спускаясь вдруг
Мне в глаза заглядывала робко

Я не верю в безысходность дней
Врут  календари,  сверяя    числа
Ты   придешь, и   стану  я   твоей
А, иначе в жизни нет той смысла