***

Павел Стародумов
Не те стихи
Не так писал
Не в том количестве, наверно.
Не то дарил,
Не так ласкал,
И трубку брал не так мгновенно.
Не в том количестве рублей
Свои предоставлял доходы.
В отличие от ее друзей
Сторонником другой был моды.
Не той машиной управлял.
Не в той близи снимал квартиру.
Строеньем тела и лица
Не отвечал ее кумиру.
На все капризы был готов
С покорностью ей ненавистной,
А критика наоборот
Всегда встречалась укоризной.
Не тот огонь горел в глазах,
Точней не с той температурой,
И миг сближенья с этой дурой
По счастью, так и не настал.
 
                8.05.10