простенький романс

Мидора
В уютной комнате, у рыжего огня,
Укутавшись в подаренную шаль,
Вы в этот вечер пели для меня.
Играл чуть слышно старенький рояль.

И даже серое от дождика окно,
Уснувшее уже в тот поздний час.
Проснулось в миг, и с Вами заодно,
Слагало песню из забытых нежных фраз.

Вы подошли, и нежною рукой,
В мою ладонь вложили ветвь сирени.
Вы в этот вечер воровали мой покой,
Смущенно опустившись на колени.

Я Вас люблю, сказали Вы тогда,
А мне же больше ничего уже не надо.
И в этот миг упала яркая звезда,
И «да» мое Вам стала как награда.

В уютной комнате, у рыжего огня,
Укутав плечи в теплое дыханье.
Вы в этот вечер пели для меня.
Я до сих пор храню все те признанья…