Гастроли

Юрий Жиронкин
( песня моей группы "Алеф". послушать можно здесь: http://alefmusic.ru )

По всем законам моды
Сегодня понедельник
Я отпускаю город
В ветрах застывший тенью
Я упрощаю фразы
Свожу к нулю намёки
И глаз твоих алмазы
В огранке белой ночи

Несостоявшееся завтра
Что в тумане моих песен
Между взлётом и посадкой
Дремлет на соседнем кресле
Недописанные блоги
Недоснятые кассеты
Сумасшедшие гастроли...

Я отменю прогнозы
Забуду суток время
Отпали все вопросы
И в этот понедельник
Меня оставив дома
Стирает файл за файлом
Застывшим в горле комом
Моя Твоя реальность

Несостоявшееся завтра
Что в тумане моих песен
Между взлётом и посадкой
Дремлет на соседнем кресле
Недописанные блоги
Недоснятые кассеты
Сумасшедшие гастроли
Где-то...