Д...

Анна Шкода
Ты иногда бываешь странным,
Глядишь устало на меня.
Хочу всегда я быть желанной,
Любимой, милой для тебя.

А иногда ты поцелуем
Меня сражаешь наповал.
С тобою мило мы воркуем,
Не страшен нам девятый вал.

Ты руку на бедро положишь,
За ушком чмокнешь мило ты.
Схожу с ума от твоей ласки,
От любви, страсти, теплоты.

Но часто жажду я послушать:
"Я, солнышко, тебя люблю!"
Тогда могу же днями я не кушать,
Тогда я чувствами живу.

Люблю тебя! Люблю, мой милый!
И ты всегда люби меня.
Мы будем вместе жить красиво
С тобой, секреты не тая.