System failure...

Ночной Бродяга
Да,
Возможно – выписался,
Болью –
Не наполняется строка.
Стою. Курю.
И в чистом поле –
Считаю волны-облака.
Тягучий шум забытых улиц,
Оскал домов,
И чей-то стих –
По стенам –
Краской,
Или кровью…
Мой новый мир.
Внутри
Затих.