Усталый взгляд в окно погасшей осени

Елена Цюрхер
Усталый взгляд в окно погасшей осени,
И боль из прошлого крадется через ночь.
Воспоминанья на висках застыли проседью -
Нет больше времени и силы гнать их прочь.
Сырой туман окутал душу бесконечностью,
И на ресницах одиночества слезинки.
Скоро зима - настанет время слиться с вечностью.
Жизнь пролистал, как детские картинки…
Усталый взгляд в окно погасшей осени,
Мечты, простите, что для вас нет больше места.
Воспоминанья на висках застыли проседью.
Пришла зима - вселенская невеста…