Плакса

Белыйкамень
Фу...плакса!! бей по щекам - все мало!
Укусить себя в спину невозможно, а вот по лицу отxлестать - на здоровье!
Губы по-детски вновь надула, и складка старушечья промеж бровей!
Фу...как не красиво! а ну, натянула зубастую на ширину приклада!
а что в глазах - Вселенский Хаос, так это другим не видно, - и ладно!

Поразительно, что счастье так легко забываемо,
как теплые слезы просачивается сквозь бумагу - и только соленые пятнышки!
а главное выплескивается, только когда до боли, до звона в ушах, как струну на гриф, натягивают...
и глупости, что чем больше бьет, тем сильнее становишься,
каждый плевок, удар, как топор карежит трещину,
и однажды распадаешься на половинки и вешаешься.