О чём же люди пишут вновь и вновь?

Анна Цедик
О чём же люди пишут вновь и вновь?
Они о том же пишут, что и прежде-
немного про ушедшую любовь,
немного про разбитые надежды...
 
Про то, что ночь, про то, что тишина,
про то, что холодно, пусты объятья,
что где-то он один, она одна,
и брошенное в спешке на пол платье...
 
Еще что осень, дождь и листопад,
и что любовью, мол, больны смертельно...
про страсти, боль, да в общем, что хотят...
Недавно вот читала про похмелье…