О любви

Наиля Милова
В розовом облаке ветки цветущей
Иссиня-чёрный комочек сидел:
Ворон влюблённый мечтою зовущей
Розовым стать, как цветы, захотел.

Долго сидел он надеждой пленимый,
Даже весна удивилась слегка.
Только ворона сказала: «Любимый,
Мне ты и чёрный красивей цветка».

Кисти достойная эта картина:
Ворон с вороной влюблённо сидят
В облаке розовом, как на перине,
И о любви, - «Кар-кар-кар»,- говорят.