Расстались?

Лана Карай
               
                Отчего на душе так мучительно больно?
                Отчего так щекочет и ноет в груди?
                Просто я за тобой наблюдая, невольно
                Вдруг промолвила тихо:"Не стой! Уходи!"

                Ты не понял меня - покраснев, улыбнулся
                И подумал,что я, как и прежде, шучу
                Подхватив вдруг меня, на лету - захлебнулся
                И счастливо кричал:"Ща... тебя прокачу !"

                И не знал ты еще, то, что я - не с тобою,
                Что исчезла давно, ничего не сказав,
                Что напрасно прошедшее звали любовью.
                Мы расстались с тобой - ничего не порвав.

                10 апреля 2010г.

               
                фото из инета: