ничего не случилось

Сквозь Объективность Прицела
ни-че-го-не-слу-чи-лось. я не влюбился, не стал богаче,
не научился смотреть сквозь людей, не наполнил себя до края.
но разучился слушать то, о чём мальчик внутри меня плачет,
о чём умирает.
стало заметно легче дышать. только где-то ноет,
ворочается эдакое скользкое, мерзкое ощущение,
что это как-то не правильно, это - что-то плохое,
и если мальчик во мне не найдёт покоя,
то, стало быть, мне не достанется ни оправдания, ни прощения.