Люби меня

Федоренко Вадим
Ты – любимая мне и навеки останешься той же.
Я шепчу твоё имя весь день от зари допоздна.
Всё, что хочешь, бери, но люби меня!
                Только подольше…
Даже, если любви твоей мне никогда не познать.
Даже, если погладишь не ты, а неласковый ветер,
и коснётся мороз за тебя моих трепетных губ,
счастлив буду не меньше.
                Ведь ты существуешь на свете!
Я безумно влюблён и от этого чуточку глуп.
Несравнимых ни с чем твоих глаз и влюблённого взгляда
через тысячи лет,
                через тысячи слёз
                я дождусь.
Прикоснуться к тебе…
Что ещё в этой жизни мне надо,
чтоб исчезла печаль, и ушла в одиночество грусть?
Подари мне любовь,
                полюби меня больше, чем стою!
Не дели её с кем-то другим.
                Заклинаю! 
                Молю!!
В этом мире важна лишь любовь, остальное – пустое.
***
Светит тёплое солнце…
КружИтся Земля…
Я люблю…