У любви...

Светлана Лобас
У любви не существует срока действия,
Просто действует любовь, как ей захочется,
Мы теперь разделены на "ты" и "я",
Мы помножены теперь на одиночество...

У любви не существует срока давности,
Ей подвластны и года и расстояния.
Ты когда-нибудь простишь мне мои странности
И когда-нибудь назначишь мне свидание.

У любви не существует срока годности,
И не годны ни на что мои пророчества.
Я когда-нибудь лишусь излишней гордости
И приду.... Спасать тебя от одиночества...