Весы

Помеха Разума
Вести себя можно по-разному
Можешь творить зло
Можешь творить добро
Каждый выбирает сам
Совершая зло
Ты все делаешь для себя
И тебе хорошо
Совершая добро
Ты все делаешь для других
И тебе хорошо
Совершая зло
Ты можешь остаться один
Совершая добро
Тебя могут обмануть
Но ведь на верху все взвесят…