Одинокое убийство

Жанна Зинченко
Они грязные,они вонючие,
Они не полюбят тебя никогда.
Они убьют тебя,без сожаления,
И ни упадет не одна слеза.
Никто не вспомнит,ни соболезнует,
И никто не придет поведать тебя,
У могилы той,за рекой,
Где лежишь ты одна по среди поляны пустой.