Все, все тебе отдать готов

Александр Чернаков 2
Все, все тебе отдать готов
Все навсегда без сожаленья
Не пожалею даже снов
И лучшие минуты упоенья

И солнца первые лучи
И так любимые закаты
Весной цветущие сады
И грома летнего раскаты

Все, все тебе отдать готов
Все жизни лучшие мгновенья
Не пожалею даже грез
В минуты сладкого забвенья

Ночного неба небосвод
Снегов волшебное сиянье
И бормотанье горных вод
Озер безмолвное молчанье

Все, все тебе отдать готов
Меня возьми к всему в придачу
Пусть я не стою твоих снов
Но все равно я что-то значу