Последние песни

Думка
Затихли рассветы, умолкли в печали.
С утра – колоколен воинственный звон.
Последние песни Славянского неба
Забыты и стёрты огнём и мечом.

По-прежнему солнце встаёт и заходит,
По-прежнему лето сменяют снега,
Но русская вера и правда уходят,
Сгнивая под жёстким напором врага.

Забыты заветы,очищена память,
И «русский»-не значит уже ничего.
Погасшее сердце,умолкшие требы,
В душе пустота угнетает его.

Так вспомните ж россы,мы судьбы вершили!
Горою стояли за Землю свою.
За честь и за кровь,и за веру Родную,
Плечом к плечу братия в ратном бою.

Отныне ж роняю я женские слёзы.
О, Боги родные! Услышьте меня!
Услышьте мой плач и вернитесь к народу
Верните дух русский,укройте меня...