Стихо кольнуло словно шило

Руслан Кольб-Солдатов
Из переписки с автором: Наталья Краснопёрова   

Да это так лишь шутки ради.
Осталось место вот в тетради
Решил ответить - зацепило.
Стихо кольнуло словно шило.

У нас почти что все бомжи
Были великие МУЖИ.
Кто академик, кто писатель
Все в сквере, даже мой приятель...

Рояль поставил под мостом.
И музыкальным стал бомжом.
Не все так просто в мире этом.
Но всяк из них чуть-чуть с приветом.