Моей любимой

Думка
Чтобы трус становился героем,
Чтоб слепые проснулися зрячими,
Чтоб убогий очнулся здоровеньким,
Да все нищие стали богатыми,
Мать- Земля,Русь-родная сторонушка
Заклинала молитвами колкими,
Говорила стихами-былинами,
Чтобы нам у тебя жилось ласково.
Не угаснет с тобой ясно Солнышко,
Боги с неба тебе улыбаются,
Русь - святая любимая матушка!
Для язычника ли, православного,
Мать родимая непобедимая!