Оптимистическое

Лана Карай
                Не знаю почему, но так бывает
                Тоскливо неуютно на душе,
                Как-будто летом реки замерзают
                И вновь не разморозятся уже.

                И жизнь,я не скажу,чтоб неудачно
                Сложилась, только грустно иногда,
                Но, я надеюсь дошагать иначе
                Отпущенные мне судьбой года.

                Я знаю, что моя пора настанет.
                Я жду всегда - счастливый день придет.
                И, верить жизни сердце не устанет,
                И, я добъюсь,что снег с души сойдет.

               
               
                фото из инета: