Снег

Помеха Разума
Считается
Что Пабло Эскобар
Был убит
2 декабря 1993 года
От Рождества Христова
Но…
При каждом
Жадном
Желанном
Втягивание
Жирной дороги
Белоснежного
Немного горького
Жгущего ноздри
И оставляющий специфический привкус во рту
Порошка
Что как снег
С вершины мира
Погружающего в мир сказок
Свободы
Счастья
Эйфории
Когда ощущаешь эту волну
Которая роднит тебя с Богами
Которая уверяет что все желания сбудутся
Ты понимаешь что
Пабло Эмилио Эскобар Гавирия
Жив
Он на всегда останется в частицах снега
И навести тебя еще не раз…