Анюта

Безума
Её затронешь
Если позволит
А её стоны
Дороже вдвое

Кто ты сейчас
Легка пушинкой
По тебе скучать
Выше вершин

Касаться лишь фото
Выдёргивать волосы
На себе сейчас охота..
Она НЕ остановится

Когда пройдёт
рядом по улице
она не лёд
может улыбнуться

может ждать тебя
может кинуть взгляд
и внутри огня
разгорится пламя

ты такой скромный
смотришь преданно
с ней наслаждаться сном
желаешь отведать

и мог бы ею обладать
она может и ждёт               
не преступна не всегда
дотронься до неё
21:43 09.05.2010