Ковчега остов

Алан Юнгков
Моисей-"Ветхий завет", Иисус "Новый завет"
Относительно друг друга в них противоречия нет
Так же как история средних веков
Не исключает древних каменных топоров
Но из-за новых исторических событий
Возникает новейшая история
А с изменением сознания и в свете новых открытий
О новейшей религии подумать не пора
Зачем в трех основных религиях
Искать различия в мелочах?
А может быть на свой риск и страх
Разбить их границы в пух и прах?
С учетом народа и его сознания
Ему учения даны для мироздания понимания
Но время идет новейшая история растет
Наука бытие все больше познает
География расширяется границы стираются
И хочется сказать религии объединяются
Ведь они только дополняют друг друга
И наука для них должна быть как подруга
"В сердце веры храм стройте"-Иисус сказал
А сечас для этого кругом подручный материал
Много учителей - конца света примета?
Но конец света это начало нового света
Не впустят в новый мир со старым сознанием
Так давайте строить свой Ковчег с пониманием
Через фильтр мозга и сердца сито
Пропустить нужно все что для нас открыто
Сердце очистит и отфильтрует само
То что каждому по сознанию приемлемо
А у нас - детей постсоветского пространства
Есть преимущество перед вековым упрямством
Из народа выбили все что для него было свято
Но добились противоположного результата
Без тяжести прошлого и вековых оков
На новом месте легче строить Ковчега остов