Тихий стук...

Мурз Явка
Ты слышишь
Тихий стук в своё окно ?
Быть может, это птица?
Крылом своим стучится.
Быть может, это просто снег
Снежинками кружится.
А может это ветер,
Любви принесший весть.
Причин - немного,
Но  их  не перечесть.



2010г