нарисую

Лариса Кораблева -2
Нарисую твой портрет по памяти
Красками из летних приключений
Вот глаза полуприкрыты тайные
Губы из клубничных искушений

Серебром  луны раскрашу волосы
От колдуньи тайный приворот.
На рубашке  нарисую полосы
Словно зебра будешь круглый год

А улыбку украду у Солнца  я
Улыбаться так тебе идет
Жаль художница я не способная
Но надеюсь получить зачет