Одесса мама!!!

Лебедев Александр Сергеевич
Одесса мама!!! жди меня..скоро я приеду..
Обниму друзей своих,и к тебе брат заеду,
Достанем как раньше бутылку вина,
Вспомним счастливые те времена
Когда  всегда мы были вместе..
А помнишь какие мы пели песни?
Давай споем их после пару стаканов вина...
Оп!! смотрю у тебя уже молодая жена,
Ай молодец  ,твой малыш`ок подрастает,
Ну что ж ,здравствуй!!! я твой дядя- пускай знает...

Я счастлив тебя видеть и счастлив за тебя,
Ведь один ты остался навсегда у меня,
Родней уж больше ни кого и нету
Хоть и вижу тебя дай Бог через лето..

Ну ладно.... пройдусь немного  по городу
Мысли приведу  в безмятежную оду
Пройдусь напевая ту самую песню,
Про девушку одну- Олесю...