Обрывки памяти

Катерина Кабакова
Зачем, скажи ты меня любишь?
Ведь знаю что моим не будешь
Ушёл тот поезд, поздно слишком...
Я не девчонка, ты не мальчишка.
Прошла любовь и чувства стёрты!
Но всё же помнит сердце кто ты.
Глаза и губы, голос, руки -
Обрывки памяти об разлуке.
Та боль, та ненависть и слёзы,
Забытые мечты и грёзы.
Прошло.... и не вернуть былое.
Пожалуйста, оставь меня в покое....