g. а. l. зеленое пламя

Лера Сплинклер
.







липы
в нашем дворе
распустили листики

в новое пламя
облачаются ветки

и
судьба
их надломной статистики
не видна
в камуфляже
весенней сетки.


одеванье листвой -
светозарное тление

а
не есть ли любовь -
камуфляжная снасть?

и надломы сердец
и узлы
и сплетения

в этом милом огне
могут просто пропасть.


будет осень
и
ветром заломлены
липы скинут наряд

а пока
новизной очарованы
во дворе нашем
липы горят.









____________________